Bolitas de pollo en salsa agridulce

Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
  • 3 Cdas. Poro picado finamente
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 3 piezas SABRO HUEVO
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el capeado:
  • ½ taza Fécula de maíz
  • 1 taza harina de tempura preparada
  • ½ taza Rabos de cebollas cambray rebanados
  • Para la salsa agridulce:
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/4 de vinagre blanco
  • 1/4 de salsa Sriracha
  • 1 cda. de ajonjolí tostado
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de miel
  • 1 pizca de chile piquín

modo de preparación

  • En un bowl mezcla la molida de pollo con el poro, ajo, huevo, pan, sal y pimienta. Forma bolitas irregulares y reserva.

  • Pasar las bolitas de carne por fécula de maíz, después por la harina de tempura y freír en suficiente aceite caliente.

  • Sirve con la salsa agridulce y decora con el cebollín.