Nachos con chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
- 1 cucharada de aceite
- Para el pico de gallo:
- 2 piezas de jitomate picado sin semilla
- 1 pieza de cebolla morada picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 piezas de chile serrano
- 1 pieza de limón (jugo)
- Sal y pimienta al gusto
- Hojuelas de chile al gusto
- 4 tazas de nachos
- 1 pieza de aguacate cortado en cubos
- 1 taza queso amarillo derretido
modo de preparación
-
Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.
-
Combina todos los ingredientes del pico de gallo y reserva.
-
En un molde coloca los nachos, baña con el queso, el pico de gallo, chorizo, y los cubos de aguacate. Ofrece.