Sabropollo

Nachos con chorizo de pollo

Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
  • 1 cucharada de aceite
  • Para el pico de gallo:
  • 2 piezas de jitomate picado sin semilla
  • 1 pieza de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 piezas de chile serrano
  • 1 pieza de limón (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojuelas de chile al gusto
  • 4 tazas de nachos
  • 1 pieza de aguacate cortado en cubos
  • 1 taza queso amarillo derretido

modo de preparación

  • Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.

  • Combina todos los ingredientes del pico de gallo y reserva.

  • En un molde coloca los nachos, baña con el queso, el pico de gallo, chorizo, y los cubos de aguacate. Ofrece.