Muslo Marinado con Mostaza y Chile Chipotle
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 
                                    1 paquete de muslo sin piel SABROPOLLO® 
- 
                                    4 cdas de aceite 
- 
                                    6 cdas. Mostaza 
- 
                                    3 piezas chile chipotle adobado molido 
- 
                                    El Jugo de 1 limón 
- 
                                    4 piezas papa blanca mediana 
- 
                                    8 Cdas. Crema agria 
- 
                                    4 Cdas. Mantequilla 
- 
                                    Sal y pimienta al gusto 
modo de preparación
- 
                                    Mezcla la mostaza, chile chipotle, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Marina los muslos por 30 minutos. Asa en una parrilla hasta dorar. 
- 
                                    Corta las papas en forma de acordeón, agrega mantequilla, sal y pimienta al gusto. Cubre con papel aluminio, hornea a 180° por 35 minutos. 
- 
                                    Sirve los muslos acompañados con la papa horneada y agrega crema, decora con cebollín picado.