Sabropollo

Muslo Marinado con Mostaza y Chile Chipotle

Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo sin piel SABROPOLLO®
  • 4 cdas de aceite
  • 6 cdas. Mostaza
  • 3 piezas chile chipotle adobado molido
  • El Jugo de 1 limón
  • 4 piezas papa blanca mediana
  • 8 Cdas. Crema agria
  • 4 Cdas. Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Mezcla la mostaza, chile chipotle, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Marina los muslos por 30 minutos. Asa en una parrilla hasta dorar.

  • Corta las papas en forma de acordeón, agrega mantequilla, sal y pimienta al gusto. Cubre con papel aluminio, hornea a 180° por 35 minutos.

  • Sirve los muslos acompañados con la papa horneada y agrega crema, decora con cebollín picado.