Tarta de pollo con verduras

Tiempo de preparación: 90 minutos. Dificultad: media. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga en trozos SABROPOLLO®
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 piezas SABROHUEVO
  • ½ taza crema para batir lincot
  • 1 taza queso manchego rallado
  • ¼ Cdita. Sal con ajo
  • 1/8 Cdita pimienta negra molida
  • 1 pieza calabacita rallada
  • 1 pieza zanahoria rallada
  • 1 cda de cebollín
  • Para la pasta quebrada:
  • 250g harina
  • 125 g mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ taza agua
  • ¼ Cdita. Sal fina
  • ¼ de taza de agua

modo de preparación

  • Para la masa de la tarta; agrega la harina, mantequilla, agua y sal y amasar por 5 minutos, extender la masa con un rodillo sobre una bolsa de plástico y refrigera 5 minutos. Coloca la masa sobre un molde y colocar la siguiente mezcla.

  • Saltear a fuego alto los cubos de pollo y salpimentarlos ligeramente.

  • Mezclar el huevo, crema, queso, calabacita y zanahoria salpimentar al gusto, agregar la pechuga en trozos y sazona ligeramente.

  • Hornear por 60 minutos a 180° C.