Mollejas fritas en salsa de chipotle
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de mollejas SABROPOLLO
- ½ pieza cebolla
- 4 Cdas. Aceite vegetal
- 1 taza puré de tomate
- 4 piezas chiles chipotle adobados
- 2 Cdas. perejil picado
- 3 tazas de arroz blanco al gusto para acompañar
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas de maíz para acompañar
modo de preparación
-
En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla 2 minutos, agrega las mollejas perfectamente lavadas y escurridas a que tomen color.
-
Vacía el puré de tomate, los chiles chipotle y la sal al gusto para condimentar. Cocina por 20 minutos tapadas.
-
Servir decorando con perejil picado y acompañado con arroz blanco al gusto y tortillas de maíz.