Fideos chinos con pollo
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga en trozos a la pimienta negra SABROPOLLO
- 1 paquete de fideos chinos
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- ½ taza de zanahoria fileteada
- 1 taza de germen de soya
- 1 taza de edamames
- ½ taza de cacahuate
- ¼ taza de cebollín picado
- Para la salsa:
- ½ taza de salsa de soya
- ½ taza de miel
- Para decorar:
- Cebollín al gusto
modo de preparación
-
Cocina los fideos chinos de tu preferencia como se indique en el empaque, escurre y reserva.
-
Saltea el ajo, el jengibre picado, y el aceite de ajonjolí sobre una sartén wok, agrega trozos de pechuga pimienta negra, zanahoria, germen, edamames, cebollín y cacahuates a fuego medio por cinco minutos
-
Agrega los fideos y sazona con la soya y la miel hasta terminar de incorporar
-
Sirve, decora con el cebollín y acompaña con más salsa de soya.