Sabropollo

Lasaña de Pollo

Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
  • 1 cebolla blanca picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 paquete de láminas de lasaña
  • 1 ½ tazas de puré de jitomate
  • 1 taza de espinaca picada
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado
  • Salsa bechamel
  • Mantequilla al gusto
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta la gusto
  • Perejil para decorar

modo de preparación

  • En una sartén a fuego medio sofríe con aceite de oliva la cebolla y ajo, agrega la carne molida y salpimenta al gusto, cocina por 5 minutos, agrega la espinaca y el puré de jitomate déjalo a fuego lento hasta que reduzca, reserva

  • En una olla con agua y sal cuece las láminas de lasaña puedes añadir hojas de albahaca para más sabor

  • Retira las láminas de lasaña y colócalas sobre una servilleta de tela y reserva

  • En un refractario engrasado con un poco de mantequilla arma la lasaña por capas finaliza añadiendo salsa bechamel y queso mozarella

  • Hornea a 170ºC por 35 min

  • Sirve y decora con perejil al gusto

  • Para preparar la salsa bechamel: En una sartén añade 85gr de mantequilla y derrite a fuego lento, agrega 85 gr harina y mezcla por un par de minutos

  • Comienza a integrar 1L de leche poco a poco y en constante movimiento para evitar que se hagan grumos

  • Salpimenta al gusto y finaliza con una pizca de nuez moscada