Rollos de pollo rellenos

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO
  • 1 pieza pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pieza pimiento amarillo cortado en tiras
  • 12 piezas espárrago pelados y cortados en mitad
  • Aceite vegetal al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ¼ taza vinagre blanco
  • ½ taza salsa soya
  • ½ taza de mermelada de chabacano
  • 2 tazas de puré de papa preparado
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de cebolla morada
  • Aceite de oliva al gusto

modo de preparación

  • Extender los muslos deshuesados sobre una tabla de picar, sazonar con la sal y pimienta.

  • Rellenar los muslos con tiras de pimiento y mitades de espárragos. Cerrar cuidadosamente formando un rollito no muy grueso. Si es necesario sostener con un palillo.

  • Fríe en una sartén hasta que se doren. Cocina 1 minuto, combina con la soya y miel.

  • En el mismo sartén añade el vinagre blanco, salsa de soya, mermelada de chabacano y cocina por 3 minutos

  • Coloca una cama de puré y los rollos de muslo, decora con perejil picado.