Ensalada César con pollo y kale

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga deshuesada
  • Para el aderezo:
  • 1 diente ajo picado
  • 1 Cdita. Mostaza Dijon
  • 2 piezas anchoa enlatada
  • 1 yema Sabrohuevo
  • ½ taza Aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • 1 taza hojas kale
  • 1 pieza lechuga romana cortada en trozos
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 1 pieza Pan baguette rebanado y tostado
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • En un tazón agrega yema de huevo, mostaza, ajo y anchoas con ayuda de un tenedor desbaratalas e integra los ingredientes.

  • Incorpora sin dejar de mezclar con el tenedor el aceite en forma de hilo jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Reservar.

  • Para los chips de Kale: Añade aceite de oliva al gusto, salpimentar y hornear a 190°C por 5 minutos o hasta que queden crujientes.

  • Sazonar con sal y pimienta las pechugas y colócalas sobre el grill, cocina por ambos lados hasta que estén cocidas pero jugosas.

  • En el aderezo añade la lechuga en trozo, la pieza de baguette rebanado y tostado, los chips de kale, agrega queso parmesano y la pechuga en trozos. Servir