Sabropollo

Pechuga adobada con pasta al parmesano

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga adobada SABROPOLLO
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 300 gr fetuccini
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de cilantro picado frito

modo de preparación

  • Coloca la pechuga en una satén con aceite vegetal a fuego medio hasta que dore por ambos lados.

  • En una olla con agua y sal cuece la pasta hasta que esté al dente, escurre y reserva.

  • En una sartén pon mantequilla, el ajo picado, agrega el vino y deja que reduzca, agrega la crema y la pasta, salpimienta e integra el queso parmesano.

  • Sirve la pechuga de pollo sobre una cama de fetucccini y decora con el cilantro frito.