Panuchos de pollo al pibil

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
  • ½ taza Achiote líquido
  • ½ taza caldo de pollo
  • 8 piezas panuchos medianos
  • 1 taza frijoles negros refritos
  • 3 hojas de laurel
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ cebolla
  • Aceite al gusto
  • Para las cebollitas:
  • 1 pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 piezas de chile habanero fileteado
  • El jugo de 1 limón
  • 1 Cdita Orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Cocer el pollo y desmenuzarlo.

  • En una sartén mezcla el achiote con el caldo, vinagre, jugo de naranja y las hojas de laurel, sal al gusto y sazonar. Mezclar con el pollo ya desmenuzado y cocinar por 5 minutos a integrar sabores.

  • Freír los panuchos por ambos lados y untar con frijol, encima colocar el pollo pibil, agrega las cebollas moradas