Pechuga oriental con chile de arbol

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga deshuesada en trozos
  • 1 Cda. Jengibre picado
  • ½ taza salsa de soya
  • 4 Cdas Aceite de ajonjolí
  • 1 taza germen de soya
  • 1 taza de jícama en cubos
  • 4 chiles de árbol rojos en rodajas
  • 2 tazas arroz cocido
  • 1 taza de apio en rodajas
  • Ajonjolí al gusto
  • Aceite de cacahuate al gusto
  • Cebolla para decorar

modo de preparación

  • En un recipiente, mezclar el aceite de ajonjolí y la soya.

  • Saltear en el aceite de cacahuate los trozos de pechuga hasta que doren ligeramente.

  • Añadir el chile, jícama, gérmen de soya y la soya.

  • Servir el pollo sobre una cama de arroz al vapor y decorar con el cebollín.