Pechuga oriental con chile de arbol
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga deshuesada en trozos
- 1 Cda. Jengibre picado
- ½ taza salsa de soya
- 4 Cdas Aceite de ajonjolí
- 1 taza germen de soya
- 1 taza de jícama en cubos
- 4 chiles de árbol rojos en rodajas
- 2 tazas arroz cocido
- 1 taza de apio en rodajas
- Ajonjolí al gusto
- Aceite de cacahuate al gusto
- Cebolla para decorar
modo de preparación
-
En un recipiente, mezclar el aceite de ajonjolí y la soya.
-
Saltear en el aceite de cacahuate los trozos de pechuga hasta que doren ligeramente.
-
Añadir el chile, jícama, gérmen de soya y la soya.
-
Servir el pollo sobre una cama de arroz al vapor y decorar con el cebollín.