Tacos de molleja a la mexicana
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de mollejas SABROPOLLO
- 3 jitomates picados
- ½ cebolla picada
- 2 chiles serranos en rodajas
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 aguacate
- ½ taza de hojas de cilantro
- ½ limón
- 12 tortillas de maíz
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
Sofríe la cebolla en un sartén con aceite a fuego alto y cuando dore agrega las mollejas. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Deja cocer durante 10 minutos y rectifica el sazón.
-
Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor, exprime medio limón, agrega el cilantro picado y salpimienta.
-
Calienta las tortillas y prepara los tacos, acompaña con guacamole y cilantro.