Panini de muslo aplanado con ensalada al chipotle
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 
                                    
1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO®
 - 
                                    
1 taza de zanahoria rallada
 - 
                                    
1 taza de col fileteada
 - 
                                    
½ cebolla morada fileteada
 - 
                                    
1 taza de mayonesa de chipotle
 - 
                                    
¼ de taza de hojas de hierbabuena
 - 
                                    
2 tazas de panko
 - 
                                    
1 taza de harina
 - 
                                    
2 huevos SABROHUEVO®
 - 
                                    
½ taza de agua
 - 
                                    
1 taza de frijoles refritos
 - 
                                    
Jitomate bola en rodajas
 - 
                                    
Aceite suficiente para freír
 - 
                                    
8 piezas de pan para chapata
 
modo de preparación
- 
                                    
En un tazón grande mezcla la zanahoria con la mayonesa de chipotle, col, cebolla y hojas de hierbabuena.
 - 
                                    
Mezcla cuatro cucharadas de harina con media taza de agua y dos huevos, salpimienta.
 - 
                                    
Sumerge los muslos en la mezcla anterior y empanízalos con panko.
 - 
                                    
Fríe los muslos en aceite caliente a flama alta, cuando doren, retira del fuego y escurre el exceso de aceite en una rejilla.
 - 
                                    
Calienta los panes en un sartén, unta los frijoles y agrega jitomate, el muslo de pollo, ensalada.