Sabropollo

Caldo con Albóndigas de Pollo

Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
  • ½ taza de pan molido
  • ¼ taza de perejil
  • ¼ taza de cebolla
  • 1 pz sabrohuevo
  • 1 taza de ejote
  • 2 zanahorias en trozos
  • 2 calabazas en trozos
  • sal al gusto
  • Para acompañar:
  • limones
  • chile serrano picado
  • cebolla blanca picada
  • cilantro picado

modo de preparación

  • Mezcla la carne molida sabropollo, el pan molido, el huevo, el ajo y el perejil. Forma de 6 a 8 albóndigas y reserva

  • En una olla con agua y sal agrega los ejotes, zanahorias, deja hervir por 10 minutos. Integra las calabazas y las albóndigas, deja hervir a fuego bajo por 20 minutos más

  • Sirve y acompaña de limones, cebolla blanca y chile serrano picado

  • Variación: En lugar de albóndigas puedes utilizar pechuga de pollo deshebrada