Sabropollo

Rollo de pollo con frutos secos y salsa de cerveza

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharada de pimienta
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de manzana deshidratada picada
  • ½ taza de nuez picada
  • ½ taza de pasitas güeras o al gusto
  • 1 taza de cerveza oscura
  • ½ taza de mantequilla en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo rebanado
  • ½ taza de miel
  • ½ brócoli cocido en floretes
  • ½ coliflor cocida en floretes
  • 1 calabaza cocida en cuartos

modo de preparación

  • Salpimienta las pechugas por ambos lados.

  • Coloca los frutos secos en cada una y cierra en forma de rollo.

  • Fríe el ajo con mantequilla en un sartén a flama media

  • Agrega el rollo de pechuga en el sartén y ásalo completamente.

  • Integra la miel y la cerveza.

  • Corta la pechuga en pequeños rollos y baña el rollo con salsa de cerveza.

  • Acompaña con las verduras cocidas.