Sabropollo

Rollos de pechuga con ejotes

Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
  • 400g ejotes tiernos blanqueados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso al gusto
  • Hojuelas de chile
  • Ensalada:
  • 3 tazas hojas lechuga italiana
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de jitomate cherry
  • Hojas de cilantro
  • ¼ taza de cebolla morada
  • Aceite de oliva al gusto
  • Limón al gusto

modo de preparación

  • Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados y añadir las hojuelas de chile. Rellenar con los ejotes y queso al gusto , enrollar apretando bien.

  • Saltear los rollitos en una sartén con poco aceite hasta que se cocinen.

  • Montar la ensalada con la lechuga, jitomate cherry, cilantro, quínoa y cebolla; añadir limón y aceite de oliva. Colocar los rollitos rebanados encima.