Sabropollo

Muslo en salsa olmeca

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO®
  • 6 tomates verdes
  • ½ cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chiles habanero
  • 2 chile morita
  • 2 chile pasilla
  • 250 gr de queso panela en cubos.
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • Para acompañar:
  • Salsa olmeca
  • Tortillas de maíz
  • 1 tz de arroz con vegetales

modo de preparación

  • Asa los tomates verdes, la cebolla, el ajo y los chiles en un comal a fuego alto.

  • Licua con un poco de agua, sazona con sal y reserva.

  • En un sartén con poco aceite, asa los muslos de pollo deshuesados sabropollo por ambos lados; cocina en su totalidad y sazona al gusto.

  • Sirve los muslos de pollo y baña con la salsa olmeca.

  • Acompaña con el arroz campesino, las tortillas el queso panela y el resto de la salsa.