Tapas de chorizo de pollo y aguacate

Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
  • 1 pieza baguette rebanada y tostada
  • Para el guacamole:
  • 1 pieza Aguacate
  • El jugo de 1 limón
  • 2 Cdas Cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el pico de gallo:
  • 2 piezas jitomate picado sin semilla
  • 1 pieza Cebolla morada picada finamente
  • 2 Cda. Cilantro picado fino
  • 2 piezas chile serrano rebanado
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Corta en rebanadas diagonales el chorizo.

  • Asa las rebanadas de chorizo de pollo en una parrilla

  • Para el pico de gallo: combinar jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano agregar sal y pimienta al gusto, el jugo de un limón y mezclar

  • Prepara el guacamole machacando el aguacate con un tenedor, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta al gusto.

  • Sirve las tapas untando el pan con guacamole, añade 2 rebanadas de chorizo encima y una cucharada de pico de gallo para acompañarlas.