Muslo de pollo en pibil
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 
                                    1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO 
- 
                                    3 chiles guajillo sin semilla 
- 
                                    1 chile pasilla sin semilla 
- 
                                    1 chile ancho sin semilla 
- 
                                    2 tazas de jugo de piña 
- 
                                    ¼ de cebolla 
- 
                                    1 jitomate 
- 
                                    1 cubo de achiote 
- 
                                    2 cucharadas de aceite de oliva 
- 
                                    ½ cebolla morada fileteada 
- 
                                    1 taza de vinagre blanco 
- 
                                    1 cucharada de orégano 
- 
                                    1 ramita de epazote 
- 
                                    1 naranja en cuartos 
- 
                                    Hojas de menta 
- 
                                    1 chile habanero 
- 
                                    Sal y pimienta al gusto 
modo de preparación
- 
                                    Hierve los chiles con la cebolla. Licua con el jugo de piña y achiote. 
- 
                                    Sofríe el pollo en un sartén con aceite a fuego alto, salpimienta. Cuando dore agrega la salsa, epazote. 
- 
                                    En un tazón mezcla la cebolla morada con el habanero, orégano, vinagre y sal. Sirve los muslos, baña con salsa y agrega la cebolla morada. Termina con cuartos de naranja y hojas de menta. 
- 
                                    Aclarar tiempos de sofreír muslo y de cocción en el pibil