Enfrijoladas con chorizo de pollo

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO
  • 4 tazas de frijoles negros cocidos
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 2 chiles chipotles
  • 2 dientes de ajo picado
  • ¼ de cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ kg de tortillas de maíz
  • Aceite suficiente para freír
  • Lechuga fileteada
  • Cebolla morada picada
  • Queso al gusto
  • Crema al gusto

modo de preparación

  • Licua los frijoles con el caldo de pollo y chipotle.

  • Sofríe el ajo y cebolla con el aceite cuando doren vierte la mezcla anterior y deja hervir durante 5 minutos y retira del fuego.

  • Fríe el chorizo en un sartén a flama alta hasta que dore. Fríe las tortillas en aceite caliente sin que se hagan crujientes.

  • Sumerge las tortillas en el caldillo de frijol, sirve y baña con un poco mas de salsa, agrega el chorizo, lechuga, cebolla morada, queso y crema.