Tostadas de chorizo de pollo

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
  • 3 Cda. Aceite vegetal
  • Para el guacamole:
  • 1 pieza aguacate
  • 2 piezas chile serrano picado
  • 1 pieza limón (jugo)
  • 2 Cdita. Cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas de maíz horneadas
  • Queso fresco desmoronado al gusto
  • 1/4 taza crema ácida
  • Cilantro picado para decorar

modo de preparación

  • Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.

  • Prepara el guacamole pelando y machacando los aguacates con un tenedor, agrega chile, jugo de limón y cilantro. Añade sal y pimienta al gusto.

  • Unta las tostadas con el guacamole, encima coloca el chorizo y sirve con queso desmoronado, cilantro y crema.