Wrap de pollo

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
  • 2 cdtas de orégano
  • 2 cdtas de ajo en polvo
  • 2 cdtas de comino
  • 2 cdtas de hojuelas de chile
  • 4 tortillas de harina grandes
  • 4 hojas lechuga francesa
  • 1 pieza jitomate
  • 1 pieza aguacate
  • Aceite al gusto
  • Queso al gusto
  • Salsa al gusto

modo de preparación

  • Corta la pechuga de pollo en tiras y sazona con orégano, ajo en polvo, comino y hojuelas de chile.

  • Asa en la plancha o en la sartén hasta dorar.

  • Calienta ligeramente las tortillas y unta el queso, añade lechuga, pollo, jitomate y aguacate.

  • Cierra formando un rollo apretado. Asa unos minutos

  • Corta en mitad y sirve acompañado de la salsa.