Hamburguesas de Carne Molida

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
  • 4 panes para hamburguesa
  • ½ taza de pan molido
  • ½ cebolla picada
  • ¼ de taza de perejil picado
  • 2 huevos SABROHUEVO
  • 4 rebanadas de queso amarillo
  • 1 jitomate bola en rodajas
  • 1 taza de hojas de lechuga troceada
  • 1 taza de mostaza
  • 1 taza de mayonesa
  • 4 tazas de papas fritas
  • ½ cebolla fileteada
  • ½ taza de chiles jalapeños en vinagre y en rodajas
  • ½ taza de salsa de soya

modo de preparación

  • Mezcla los huevos en un tazón con el pollo, pan molido, perejil y cebolla picada. Forma hamburguesas y fríelas con aceite a flama alta cuando doren voltéalas y coloca una rebanada de queso amarillo, tapa el sartén y retira cuando estén cocidas.

  • Saltea la cebolla fileteada en un sartén a flama alta, agrega los chiles y la salsa de soya, deja hervir por 2 minutos y retira del fuego.

  • Unta mayonesa en la base de los panes y mostaza en las tapas. Coloca lechuga en la base de pan, continua con el jitomate, carne y chiles toreados, tapa y sirve con papas fritas.