Ramen con muslo de pollo
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO
- 1 paquete de pechuga deshuesada SABROPOLLO
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de soya
- 2 dientes de ajo
- ¼ de Cebolla
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de jengibre picado en tiras
- ½ taza de soya
- 1 paquete de fideos para ramen
- 4 piezas hongo shiitake
- 3 piezas alga Nori
- Germen de soya al gusto
- 2 piezas SABROHUEVO
- Cebollín para decorar
modo de preparación
-
Comienza salpimentando los muslos deshuesados y sellalos en una sartén por ambos lados y reserva.
-
En una olla con 2 litros de agua coloca los dientes de ajo, cebolla, zanahorias, jengibre, soya y un pechuga deshuesada para dar más sabor. Deja hervir por 30 minutos, retira los ingredientes y reserva el caldo.
-
Cocina los fideos como lo indica el empaque
-
En un plato para sopa sirve los fideos y añade en el orden que prefieras los hongos, la alga nori, el germen de soya y el caldo. Termina colocando huevo cocido y el muslo cortado en tiras
-
Decora con cebollín y disfruta