Sabropollo

Pechuga con ensalada de camote y arugula

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga deshuesada
  • 1 pieza de camote
  • 1 taza de arúgula
  • Queso fresco al gusto
  • Nuez al gusto
  • Elote amarillo al gusto
  • Miel de maple al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Asa las pechugas por ambos lados sobre una plancha

  • Corta el camote en rodajas y colócalos en la plancha para asar junto con las pechugas y salpimenta al gusto

  • Corta la pechuga en tiras

  • Coloca sobre un plato grande una cama de camote y arúgula, añade el queso fresco, la nuez y los elotes. Sirve encima las tiras de pechuga y vierte la miel de maple y finaliza con un poco más de sal y pimienta