Pollo Estilo Griego con Aderezo de Yogur
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 
                                    1 pollo entero 
- 
                                    1 kg papas cambray 
- 
                                    2 cdas de orégano seco 
- 
                                    Tomillo al gusto 
- 
                                    4 cdas de miel 
- 
                                    4 dientes de ajo picados finamente 
- 
                                    4 cdas de aceite de olivo 
- 
                                    ¼ taza de jugo de limón 
- 
                                    1 taza de yogurt griego sin azúcar 
- 
                                    ¼ taza de hierbabuena picada 
- 
                                    1 pepino en cubos 
- 
                                    Cabezas de ajo y perfil para decorar para decorar 
modo de preparación
- 
                                    Sobre una charola coloca el coloca el pollo y las papas cambray agrega aceite de oliva, orégano, tomillo, ajo y miel 
- 
                                    Hornea a 170°c durante 90 minutos, barniza constantemente con su jugo hasta que termine de dorar 
- 
                                    Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con pepino, hierbabuena, limón y reserva 
- 
                                    Sirve el pollo con las papas cambray, acompaña con la salsa de yogurt y decora con hierbabuena