Huarache de nopal con chorizo de pollo 
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 
                                    1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO 
- 
                                    1 cdita de aceite vegetal 
- 
                                    2 nopales 
- 
                                    ¼ tz de jitomate 
- 
                                    ¼ tz de cebolla 
- 
                                    ¼ tz de chile serrano 
- 
                                    ½ jugo de limón 
- 
                                    Sal al gusto 
- 
                                    1 tz de frijoles bayos refritos 
- 
                                    Queso fresco al gusto 
- 
                                    Cilantro al gusto 
modo de preparación
- 
                                    En una parrilla coloca un poco de aceite y asa los nopales 
- 
                                    En una sartén cocina el chorizo de pollo hasta que esté completamente cocido 
- 
                                    En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el limón, la sal e incorpora muy bien 
- 
                                    Unta los frijoles bayos a los nopales y agrega el chorizo de pollo 
- 
                                    Sirve caliente y decora con queso y cilantro