Sabropollo

Huarache de nopal con chorizo de pollo

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO
  • 1 cdita de aceite vegetal
  • 2 nopales
  • ¼ tz de jitomate
  • ¼ tz de cebolla
  • ¼ tz de chile serrano
  • ½ jugo de limón
  • Sal al gusto
  • 1 tz de frijoles bayos refritos
  • Queso fresco al gusto
  • Cilantro al gusto

modo de preparación

  • En una parrilla coloca un poco de aceite y asa los nopales

  • En una sartén cocina el chorizo de pollo hasta que esté completamente cocido

  • En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el limón, la sal e incorpora muy bien

  • Unta los frijoles bayos a los nopales y agrega el chorizo de pollo

  • Sirve caliente y decora con queso y cilantro