Milanesa de pollo con espinacas a la crema
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
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1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
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1 taza de harina
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1 taza de pan molido
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2 huevos SABROHUEVO
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4 cucharadas de mantequilla
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½ cebolla fileteada
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6 tazas de espinaca troceada
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1 ½ taza de crema
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2 tazas de puré de papa
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1 cucharada de perejil picado
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1 taza de jitomates cherry en mitades
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¼ de taza de hojas de albahaca
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2 cucharadas de aceite de oliva
 
modo de preparación
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En un sartén a flama alta dora la cebolla con mantequilla. Agrega la espinaca y continua con la crema. Rectifica el sazón y retira del fuego.
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Bate los huevos en un tazón. Salpimienta las pechugas antes de rebosarlas, primero con harina, luego huevo y, finalmente pan molido.
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Fríe las pechugas en aceite caliente a flama alta, retira cuando dore y escurre el exceso de grasa sobre una rejilla.
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Mezcla en un tazón los cherry con hojas de albahaca, aceite de oliva y salpimienta.
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Sirve las pechugas, agrega las espinacas y los jitomates. Se puede acompañar con puré de papa.