Milanesa de pollo con espinacas a la crema

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos SABROHUEVO
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla fileteada
  • 6 tazas de espinaca troceada
  • 1 ½ taza de crema
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de jitomates cherry en mitades
  • ¼ de taza de hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

modo de preparación

  • En un sartén a flama alta dora la cebolla con mantequilla. Agrega la espinaca y continua con la crema. Rectifica el sazón y retira del fuego.

  • Bate los huevos en un tazón. Salpimienta las pechugas antes de rebosarlas, primero con harina, luego huevo y, finalmente pan molido.

  • Fríe las pechugas en aceite caliente a flama alta, retira cuando dore y escurre el exceso de grasa sobre una rejilla.

  • Mezcla en un tazón los cherry con hojas de albahaca, aceite de oliva y salpimienta.

  • Sirve las pechugas, agrega las espinacas y los jitomates. Se puede acompañar con puré de papa.